CANNONCINI
Ingredienti cannoncini:
Preparazione cannoncini:
Stendete la pasta sfoglia e ritagliate delle strisce di 3 cm di larghezza e di 30 cm di lunghezza.
Sbattete un uovo e spennellate metà della striscia in tutta la sua lunghezza cercando di non debordare arrivando fino al margine.
Avvolgete la striscia di pasta sfoglia sul cannello apposito per cannoncini iniziando dalla punta mantenendo la parte di pasta spennellata nella direzione in cui il cannello va ad allargarsi.
Spennellate il cannoncino con l’uovo sbattuto.
Spolverizzate il cannoncino con zucchero e disponeteli su di una gratella.
Cuocete i cannoncini per circa 18-20 minuti a 200°.
Quando i cannoncini saranno cotti sfornateli lasciateli intiepidire e poi sfilateli dai cannelli e lasciateli raffreddare completamente.
Preparate la crema pasticcera, trasferitela in una sac-à-poche e riempite i cannoncini. Decorate la bocca del cannoncino immergendola nello zucchero a velo e i cannoncini sono pronti!
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