Tiramisù alle fragole
Ingredienti:
3 uova
200g di zucchero
375g di mascarpone
600g di fragole
2 cucchiai di acqua fredda
1 cucchiaio di zucchero a velo
succo di 1/2 limone
pan di spagna q.b.
Preparazione:
Preparare in coulis di fragole frullando 200g di fragole, l'acqua fredda, lo zucchero a velo e il succo di limone.
Passare al colino.
Montare i tuorli e aggiungere 100g di zucchero e il mascarpone.
Montare gli albumi e aggiungere 100g di zucchero.
Unire le due masse con un movimento delicato dal basso verso l'alto.
Assemblaggio:
Disporre sul fondo di un recipiente il pan di spagna bagnato con il coulis.
Disporre sui lati del recipiente le fragole tagliate a metà.
Disporre uno strato di crema al mascarpone e sopra di esso un'altro strato di pan di spagna bagnato con il coulis.
Posizionare le fragole a dadini e coprire con la crema rimanente fino al bordo del recipiente.
Spolverare la superficie con zucchero semolato mischiato a del colorante il polvere.
Conservare in frigorifero.
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