domenica 11 maggio 2014

Torta Di Carote






Ingredienti:

200g di burro
150g di zucchero
1 fialetta di aroma di vaniglia
3g di buccia di limone grattugiata
75g tuorli
250g di carote grattugiate e asciugate
200g di farina di mandorle
75g di farina 00
un pizzico di sale
mezza bustina di lievito
100g di albume
50g di zucchero


Preparazione:

Montate l’albume con i 50g di zucchero e mettete da parte.
Montate il burro con i 150g di zucchero e sempre montando aggiungete la vaniglia, la scorza del limone, i tuorli e le carote asciugate.
Unite la farina di mandorle, la farina 00 il pizzico di sale e il lievito e setacciate nel composto precedente.
Aggiungete l’albume montato precedentemente con movimenti delicati dall’altro verso il basso.
Versate in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete a 170° per 40 minuti.

Fate raffreddate e decorate a piacere. 






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