venerdì 22 novembre 2013

Crema al latte


Ingredienti:

500 ml di latte intero
1 cucchiaio di miele
50 g di maizena
200 ml di panna da montare
100 g di zucchero
1 fialetta di aroma di vaniglia

Preparazione:

Ponete in un tegame 500 ml di latte con la fialetta di vaniglia e portate e bollore.
Unite i 100 g di zucchero e i 50 g di maizena mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi.
Aggiungete il cucchiaio di miele e mescolate fino a quando il composto di addensa.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente mescolando spesso.
Quando il composto si è raffreddato completamente trasferitelo in una ciotola e copritelo con della pellicola a contatto con la crema per evitare che si formi la crosticina.
Riponete il composto in frigo.
Montate i 200 ml di panna e aggiungeteli al composto.
La crema al latte è pronta!


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