PAN DI SPAGNA ALLA VANIGLIA E CREMA DIPLOMATICA
Ingredienti crema diplomatica:
250g crema pasticcera
125g crema chantilly
125g crema chantilly
Preparazione crema diplomatica:
Ponete
la crema pasticcera e la crema
Chantilly in una ciotola capiente e mescolate, molto delicatamente e
con un mestolo di legno, dall’alto verso il basso, fino ad amalgamare
perfettamente le due creme.
Ingredienti bagna al caffè:
200 ml di acqua
100 g di zucchero
3 o 4 cucchiai di caffè
Preparazione bagna al caffè:
Mettete in un pentolino i 200 ml di acqua e i 100 g di zucchero.
A fuoco basso fate sciogliere completamente lo zucchero e togliete dal fuoco.
Aggiungete i 3 o 4 cucchiai di caffè e mescolate.
La bagna al caffè è pronta!
Assemblaggio:
Tagliate in due il pan di spagna e bagnate entrambi i dischi con la bagna al caffè.
Mettete la crema diplomatica in una sac à poche e farcite uno strato di pan di spagna.
Chiudete il tutto con l'altro disco di pan di spagna.
Conservate in frigorifero.
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